Как сделать начинку из мяса для пирога. Пирожки с мясом: правила приготовления начинки. Пирог с фаршем - общие принципы приготовления


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожки с фаршем в духовке станут для вас самым любимым блюдом, если вы научитесь их готовить. Сделать это будет легко, так как я постараюсь вам рассказать все в мельчайших подробностях. Тут главное не спешить, правильно замесить тесто и дождаться, когда оно поднимется. Для лучшей работы с тестом, прикройте дверь на кухне, чтобы избежать сквозняков, которые так не любят дрожжи. Будем готовить дрожжевые пирожки с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото которых смотрите ниже. Такое вкуснейшее блюдо заставит каждого задуматься о скорейшем обеде. Посмотрите и такой .



Необходимые продукты:

Аккуратно переверните и обжарьте еще 4 минуты. Слейте бумажные полотенца и накройте фольгой, чтобы согреться. Помассируйте яйца: Принесите большую сковородку воды, чтобы тушить на высокой температуре. Разделите рукколой и авокадо среди 4 тарелок и положите на каждую тарелку крабовый торт. Добавьте уксус в кипящую воду. Взломайте яйца в отдельные маленькие миски и высушите яйца в кипящую воду, снимите кастрюлю с жары, крышки и дайте варить до тех пор, пока белые не станут твердыми, от 3 до 4 минут.

Пирог с фаршем в духовке рецепт на скорую руку

Используя щелевую ложку, слейте яйца из воды и верните каждый крабовый пирог яйцом. Очистите авокадо и добавьте в свою тарелку: используйте остроконечный нож шеф-повара, чтобы нарезать авокадо по длине, ударившись о яму. Затем сверните авокадо вдоль лезвия, чтобы сделать полный разрез на 360 градусов. Аккуратно скрутите на стороне авокадо от другого, так что у вас есть две половины. Удалите яму пяткой ножа и вытащите яму. Слейте большую ложку между плотью и кожурой и выкопайте половину авокадо.

- 650 грамм муки,
- 150 грамм сливочного масла,
- 150 грамм сахарного песка,
- 2 шт. куриных яиц,
- ½ чайн. л. соли,
- 250 грамм воды,
- 18 грамм сырых дрожжей.






- 300 грамм мясного фарша,
- 2 небольшие луковицы,
- 2 столов. л. растительного масла для обжарки,
- соль, перец по желанию.

Подготовка продуктов к мясной выпечке

Время приготовления: 10 минут; общее время: 1 час. Смажьте 10 × 12-дюймовую форму для выпечки маслом. В большой миске с микроволновой печью, соедините молоко и овес и микроволновую печь на высоком уровне, остановившись один раз, чтобы перемешать, от 5 до 6 минут. Пусть овсянка сидит на прилавке, чтобы утолстить в течение 10 минут, но не дольше, если это возможно, потому что вы хотите, чтобы овсянка закончила делать свою вещь в духовке.

Размешайте смесь торта в приготовленную овсянку до однородности, затем перемешайте в яйцах, расплавленном масле и соли. Перенесите тесто в приготовленную форму для выпечки, затем разбросайте ягоды и персики сверху. Положите ложку в миски и подавайте тепло.

Приготовление






Теплую воду смешать с дрожжами. Будем использовать сырые дрожжи, которые идеально подходят.





Всыпать сахар, чтобы дрожжи активнее заработали. В сладкой среде дрожжи активизируются моментально.





Добавить 1,5 ложки муки. Пока сыпем мало муки, готовим опару. Для опары нужно использовать мало муки, чтобы жидкость смогла вспениться. Накрываем посуду с опарой пищевой прозрачной пленкой, ставим в сторонку и занимаемся фаршем.







Пока опара поднимается, пожарим фарш на растительном масле, добавив к нему в сковородку мелко нашинкованный лук. Соль кладем по вкусу.





Когда опара станет пышной, продолжаем работать. Вбиваем в тесто одно куриное яйцо.





Вливаем растопленное, но уже остывшее сливочное масло.







Досыпаем в тесто всю оставшуюся пшеничную муку.





Замесить шар теста. Тесто должно быть мягким, послушным, но в это же самое время отставать от рук.





Дать тесту подняться в 2 раза. То есть когда тесто вырастет, перемешать его, пускай осядет, потом снова дождаться увеличения.





Разделить тесто на кусочки, размять их руками и в центр каждой лепешки выложить начинку.







Скрепить пирожки по краям, слегка округлить края. Получаются круглые пирожочки.





Выложить все пирожки на противень. Если противень старый, то застелить его хорошей пекарской бумагой. Оставшееся куриное яйцо взболтать вилочкой и смазать им пирожки для более красивой корочки. Очень быстро и легко вы сможете приготовить такие .





Испечь пирожки с фаршем в духовке. Для выпекания поставить 180 ° на духовке и выпекать пирожки 25 минут.





Приятного вам аппетита!

Французская тостерная кастрюля с солеными матовыми хлопьями

Потребовалось много времени, чтобы улучшить его, но, о, стоило ли этого, - пишет Тейген. Время приготовления: 15 минут; общее время: 7 часов 30 минут. Подготовьте основание: смажьте 9 × 13-дюймовую форму для выпечки и поместите кубический хлеб в блюдо. В большой миске взбейте яйца, чтобы объединить их, а затем взбейте в тяжелых сливках, молоке, роме, коричневом сахаре, ванили, корице, мускатном орехе и соли до получения однородной массы. Налейте смесь на хлеб, надавив на хлеб, чтобы помочь впитать его в заварной крем.


Из фарша можно приготовить множество разных и вкусных блюд. Его успешно применяют для приготовления мясных рулетов, он входит в состав приготовления голубцов, без фарша никак нельзя приготовить всеми любимые котлеты и т.д. Но, оказывается, что фарш успешно применяют и для приготовления праздничного пирога, который мы все просто обожаем. Мы уже научились готовить пироги с разного теста. Сегодня на очереди рецепты приготовления пирогов с фаршем, которые отличаются от остальных, как вы поняли, начинкой. Итак, мы уже приготовили мясо, осталось только его перекрутить через мясорубку и приступить к приготовлению пирогов. Удачи вам!

Охлаждайте в течение как минимум 6 часов и до. Выньте кастрюлю из холодильника и дайте ей посидеть на комнатной температуре в течение 30 минут. В миску смешайте зерно, растопленное масло и соль и бросьте пальто. Равномерно распределите смесь по кастрюле.

Испеките до тех пор, пока побелка не станет золотым, а кубики хлеба, выглядывающие из верха, станут твердыми и вкусными, от 50 до 55 минут. Эмпанада - отличная альтернатива для использования ингредиентов, оставшихся от других препаратов или остатков пищи, которые мы не смогли закончить с других дней. Сегодня мы собираемся дать международный штрих этой идее с рецептом австралийского фарша из мяса, чтобы представить больше разнообразия в нашей книге рецептов.

Рецепт 1. Пирог с фаршем

Мука - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Кефир - 1 стакан

Сода - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Фарш - 300 гр.

Лук - 3 шт.

Перец и соль

Смешаем кефир с содой и отставим их отдыхать на 5 минут. Дальше мы добавим яйца, муку и немножко посолим. Берем форму и тщательно е подготовим к выпечке, то есть, смажем маслицем и присыплем мукой. В подготовленную форму мы выливаем половинку подготовленного теста.

Практически во всех странах мира есть версия пирога или мясного рулета, являющаяся той, которую мы показываем сегодня, самой популярной в Австралии, где большое количество этих пирогов готовится каждый год, в их индивидуальном формате или в Средний размер для двух человек. Если вы хотите получать информацию о других темах, подобных этому, мы рекомендуем вам подписаться на нас, и вы получите наши публикации удобно в своем письме.

Ингредиенты для приготовления двух мясных пирогов

Как сделать австралийский пирог с фаршем

Результат - очень сочный торт, который вы хотите приготовить. Мы начинаем резать лук и морковь на мелкие кусочки и поджарить их на сковороде с горячим маслом, пока они не станут очень нежными. Затем добавьте мясо, которое вы хотите использовать, - воспользовавшись остатками других препаратов, которые у нас есть дома или с использованием фарша, и листья тимьяна и варите, пока мясо не изменит цвет. В это время добавьте бульон мяса или птицы и дайте ему кипеть.

Нарезаем кубиками лук и обжарим немножко в масле. Добавим к фаршу (сырому), солим и перчим. Можно добавить также немножко рубленой зелени. Подготовленную начинку мы выложим на тесто. Разровняем и снова наливаем тесто. Пришло время отправить пирог в жаровой шкаф, который мы уже разогрели до 170 градусов. Через 40 минут выбираем форму с пирогом и сразу его подадим к столу для своих любимых и близких людей.

Через 20 минут добавьте соус Вустершира и продолжайте готовить, пока бульон практически не поглотится мясом. Затем мы выпускаем огонь, и пусть это мясо, которое будет начинкой пирога или австралийского мясного рулета, остынет. Поместите основание в форму, добавьте начинку торта и крышку с другим диском, сделав крест в центральной части, чтобы торт мог устранить пар, который генерируется в духовке.

Капустный пирог с фаршем: пошаговый рецепт

Мы лаем с яйцом и печем в течение 20 минут, пока крышка не обжаривается. Австралийский фарш-пирог отлично подходит для лука, моркови, остаточного мяса и домашнего бульона, поэтому это отличный рецепт для использования тех, кого мы так любим. Попробуйте, и вы будете в восторге. В конце статьи вы найдете несколько небольших заметок, чтобы лучше настроить этот рецепт.

Рецепт 2. Пирог с мясным фаршем

Кефир - 1 стакан

Сода или разрыхлитель.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Мука - 2 стакана

Масло кукурузное - 0,5 стакана

Кунжут для присыпки

Начинка для пирога:

Фарш - 250 гр.

Капуста - 250 гр.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковка - 1 шт.

Перец и соль

Масло кукурузное

Мясная начинка из сырого фарша

Вам понадобится 6 человек. Разогреть духовку на гриле. Для приготовления баклажанов у вас есть выбор. Либо вы готовите их в масле, как вы привыкли. Вымойте и разрежьте концы вашего баклажана. Вырезать в направлении длины толщиной в пол-сантиметра. В миску вылейте оливковое масло. Приправить солью и перцем и добавить чесночные гвоздики, очистить и раздавить. С помощью щетки почистите ломтики баклажанов с обеих сторон смесью оливкового масла. Положите их на два или даже три выпечки, покрытые пергаментной бумагой.

Мелко нарезаем луковицу для начинки и отправим ее в сковородку с кукурузным маслом. Добавим к ней тертую морковку и продолжим тушить. В обжаренный лук с морковкой мы добавляем фарш и томим его несколько минут. Нам нужно чтобы фарш поменял свой изначальный цвет. Приправим фарш перцем и солью.

Мелко нашинкуем белокочанную капусту и отправим ее к фаршу. Перемешаем и добавляем кубики помидоров без кожуры и на маленьком огне продолжим готовить еще 20 минут, пока не приготовится капуста и фарш. Отставим начинку в сторону, чтобы остыла. За это время мы успеем приготовить великолепное тесто для нашего пирога. Берем граненый стакан кефира и добавим к нему соду - перемешать. К яйцам добавляем сахар и соль - хорошо взбиваем. Вливаем к ним кефир с содой. Сейчас начинаем потихоньку вводить муку, при этом постоянно перемешиваем. Под конец вливаем кукурузное масло и получаем в результате гладкое густоватое тесто.

Когда срезы позолочены с обеих сторон, зарезервируйте их. Затем томатный соус: очистить и нарезать луком. Обжарьте в масле в кастрюле. Когда полупрозрачный, вылейте томатную мякоть. Очистите и раздавите зубчики чеснока над кастрюлькой. Добавьте лавровый лист и орегано и тушите, пока не получите хороший соус, который снизит уровень воды.

Пирог с фаршем: пошаговые рецепты для мясного пиршества. Готовим сытные и ароматные пироги с фаршем по пошаговым рецептам

Вскипятите объем соленой воды, чтобы приготовить рис. Удостоверьтесь, что он хорошо приготовлен, но не слишком много. В салатницу поставьте фарш. Добавить лук, очистить и нарезать кубиками. Приправьте специи, упомянутые выше. Добавьте кориандр, вымытый, высушенный и нарезанный. И, наконец, налейте моросящий стол или оливковое масло. Хорошо перемешайте рукой.

Подготовим для формы смазанную маслом пекарскую бумагу. Застилаем форму и на дно выливаем 2/3 подготовленного теста для пирога. Аккуратно лопаточкой его разровняем и ровным слоем выложим на него начинку. Сверху выливаем остальное тесто и посыпаем кунжутом. В духовку, разогретую до 180 градусов, мы отправим наш пирог, и через 45 минут он уже будет красивый, зарумяненный и аппетитный, и с достоинством займет свое место на нашем столе.

Thoughts on “ Пирог с фаршем и картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото ”

Затем варите в кастрюле с небольшим количеством масла и раздавите вилкой. Разогреть духовку до 180 °. Расположите несколько кусочков обжаренного баклажана в нижней части плесени, так что один конец ломтиков баклажанов может перелить форму. Если вы видите пустое пространство на стенах пресс-формы, добавьте кусочки баклажанов горизонтально к сторонам пресс-формы.

Тамп снова и, наконец, все фарш. Как правило, ваша плесень должна быть заполнена на борту. Покройте поверхность оставшимися кусочками баклажанов. Выпекать около тридцати минут. Возможно, что во время приготовления масло выходит из формы. Это превышение того, что может быть поглощено баклажанами, поэтому не забудьте защитить дно вашей печи пергаментной бумагой или листом силикона.

Рецепт 3. Слоеный пирог с фаршем

Слоеное тесто - 1 пачка

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Желток - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Базилик

Перец и соль

Для начинки:

Фарш - 500 гр.

Лук - 1 яйцо

Чеснок - 3 зубчика

Перец и соль

Приготовим фарш. Пропустим мясо на мясорубке вместе с луковицей. Добавим одно яйцо, перец, соль и базилик. Мелко нарубим чеснок и все перемешаем.

Классическая мясная начинка из отварного мяса

По истечении этого времени выньте свою плесень и подождите несколько минут перед извлечением из формы. Тогда не забудьте упаковать между каждым слоем ингредиентов для выпуска пресс-формы без заминки! Так много для моих маленьких заметок! Мясные пироги, есть так много разновидностей, как Тремблей!

«Только три пирога?» Даниэль Везина вычисляет, как он видит нашу добычу. «Что случилось?» Запуган нашими судьями, нашими читателями. Наконец, у нас было три калибра. В отличие от своего сына, Даниэль Везина действительно любит знаменитый рождественский пирог: Мне это нравится. Под его рукой он также возвращается с банкой своего собственного кетчупа. В то же время шеф-повар и тренер «Поваров»!

Сейчас приготовим начинку. Мелко нашинкуем лучок и обжарим в растительном масле. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к луку. Томим до готовности. В отдельной кастрюле мы отварим рис до полуготовности. Перемешаем его с обжаренными морковкой и луком.

Противень смазываем маслом и выложим первый слой слоеного теста. Сверху на него выкладываем рисовую начинку и аккуратно разровняем. Затем выложим слой фарша и закроем его вторым слоем слоеного теста. Края пирога тщательно защипываем. Сверху пирог смазываем взбитым желтком, накроем форму фольгой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут снимем фольгу и продолжим выпекать пирог еще 10 минут. Подаем готовый пирог со сметаной и зеленью. Приятной вам трапезы!!!

Начал предварительный нагрев конвекционной печи в мастерской, где он учит. Несмотря на его подход «роскоши пате», Даниэль Везина не презирает более базовую версию. Один из его любимых пирогов, если не его любимый, - это его невестка Линда, в отличие от него, она не готовит печенье, но всегда использует Криско у наших бабушек. супер тендер, потому что Линда смешивается с ее мясным картофельным пюре, которое сохраняет жир.

«Опускайте духовой шкаф как можно ниже для приготовления пищи, пока вы можете». Каждая духовка отличается от шеф-повара, поэтому важно следить за приготовлением пищи, чтобы не сгореть пироги и пироги. Подготовка их заранее - это одно. Все еще нужно позаботиться о тесто. Метод Везины состоит из охлаждения теста и заполнения отдельно, прежде чем их очень холодно. «После этого вы можете держать их в холодильнике два-три дня, не предваряя их».

Рецепт 4. Пирог с фаршем и сыром

Слоеное тесто - 0,5 кг.

Фарш - 300 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 300 гр.

Лук - 1 шт.

Мелко нашинкуем луковицу и обжарим его до прозрачного цвета. К нему добавим фарш и продолжим готовить. Подготовленный сыр нам нужно протереть на крупной терке. Готовый фарш соединим с сыром и добавим к нему яйцо. Осторожно с солью! Имейте в виду, что у вас соленый сыр! Сейчас хорошо перемешаем и начинка для пирога у нас уже приготовлена.

«Используйте зубной нож, который режет тесто, а также плоть», - говорит шеф-повар, раскалывая свой гигантский пирог. Даниэль Везина предлагает побаловать ароматы традиционного паштета. Приготовить половину мяса тушеного мяса и половину фарша. Из трио из говядины-телятины, чтобы ввести ягненка или игру.

Требуемые компоненты для теста

Приготовить некоторые колбаски для игры, нарезать их и добавить их в основной аппарат. Варьировать специи с свининой и уткой. Добавить уменьшенный мясной сок в мясорубку. Даниэль Везина и его сын Рафаэль обмениваются мнениями о победившей пате. О, у нас есть победитель, - говорит Даниэль Везина в первом укусе. Этот победитель - это паштет Сильви Лесорда. Конкурсант сначала побеждает по сентиментальной причине: Это почти так же хорошо, как «матане»Линды, - говорит Даниэль Везина его сыну. Оба повара также согласны с приправой - хорошим пирогом соленый, хорошо наперченный - и текстура мяса хороша и не сорнена.

Принимаемся за слоеное тесто. Раскатаем пласт по размеру нашей формы, выложим его на дно и руками сделаем бортики. Сейчас выкладываем подготовленную начинку и разровняем лопаткой. Раскатали второй слой теста, и выложили его сверху, а края фигурно защипали. Украшения для своего пирога вы можете сделать с остатков теста. Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах и смазываем его взбитым желтком.

Тесто хорошо хорошо приготовлено сверху и не имеет влажного дна. Лори-Алекс, дочь и сестра, тоже приходит на ум. Приговор единогласен: «Там есть маленькая Линда». У меня был тот же рецепт в течение многих лет, и для соревнований мне пришлось измерить все ингредиенты и переделать рецепт, пока у меня не получится идеальный пирог.

Мой сын сказал: «Мама, это вечеринка в моем рту». Хороший знак. У госпожи Лесард был маленький бархат, зная, что Даниэль Везина взял второй кусочек своего чемпиона по пате! Ингредиенты: 150 г фисташек, 250 г темного шоколада, 150 г сливочного масла, 6 яиц, 150 г сахара, 1 саше ванилина. Жемчужное украшение: 100 г сливочного масла, 1 дл сливок, 200 г темного шоколада, 120 г фисташек. Для торта олово: 20 г сливочного масла, 20 г муки.

Отправляем пирог готовиться в духовку при температуре 180 градусов. Открываем духовку через 40 минут, и проверим его на готовность. Если пирог успел приготовиться, то выбираем его, нарезаем порциями и приятного всем аппетита!!!

Рецепт 5. Пирог с куриным фаршем и шампиньонами

Масло сливочное - 50 гр.

Мука - 200 гр.

Грудка курицы - 300 гр.

Шампиньончики - 300 гр.

Лук - 1 шт.

Сливки - 150-170 гр.

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 150 гр.

Замесим тесто. Смешаем яйцо с маслом, добавим соль, воду и муку и тщательно замесим тесто. Обернем его пищевой пленочкой и на полчасика уберем на холод.

Куриное филе хорошо промоем и обсушим. Измельчим его в блендере. Очистим шампиньоны и лук - мелко нашинкуем. На сковородку наливаем маслице и обжариваем лук с шампиньонами. Сейчас приправляем фарш солью и перцем, и добавим мускатный орех и куриный фарш. Потушим 5 минут и выключаем.

Включим духовку на 180 градусов - пусть нагревается. Берем форму и смажем дно и бортики маслом. Снимаем пленку из подготовленного теста и раскатаем его в пласт. Перенесем его на форму и сформируем бортики пирогу. Сверху выкладываем курино-грибную начинку и разровняем.

Взбиваем яйца, добавим к ним сыр и сливки. Аккуратно перемешаем и заливаем начинку пирога. Отправляем пирог готовиться в духовку. Через 45 минут проверим готовность нашего изделия. Если все в порядке, выбираем пирог из формы и выложим его на решетку - пусть остудится.

Рецепт 6. Пирог с мясным фаршем в мультиварке

Фарш - 300 гр.

Капуста - 500 гр.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Сметана - 100 гр.

Разрыхлитель - 10 гр.

Мелко нашинкуем капусту. Если у нас уже готовый фарш, то добавим его к капусте. Тщательно все перемешаем, приправим перцем и солью.

Взбиваем яйцо с солью, и доливаем 100 грамм сметаны, муку с разрыхлителем и хорошо перемешаем. Тесто будет еще нежнее, если его отставить в сторону на 30-40 минут. Но, если у вас нет на это времени, то абсолютно спокойно можете его использовать сразу.

Чашу мультиварки мы аккуратно смазываем маслом и выливаем туда половину приготовленного теста. Сверху выложим капустно-мясную начинку и заливаем его второй половиной теста.

На мультиварке включим функцию «Выпечка» и выставим время 40 минут. По истечении этого времени, нам нужно выбрать пирог с мультиварки и перевернуть его. Выпекаем пирог с другой стороны в том же режиме, только сейчас нам достаточно 20 минут. Наш пирог приготовлен. Такой пирог очень вкусный, при этом, чтобы его приготовить вам не понадобится тратить много времени.

Сочность фаршу в начинке хорошо добавляет лук. Не забывайте его использовать при приготовлении начинки, но при этом не переусердствуйте!

Добавить комментарий

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: